Opiniones sobre Zaragoza

Ir abajo

Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Txemit el Lun Abr 21, 2008 11:50 pm

Los que vayan y quieran ir tratando el tema ya saben.
avatar
Txemit
Admin

Cantidad de envíos : 13
Localización : Bilbao
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario http://Myspace.com/Txemit

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  eXaeL el Lun Abr 21, 2008 11:51 pm

pues yo de momento tengo la del sur, pero venderé esa cuando pueda y mañana pillo la de zaragoza...
avatar
eXaeL
Admin

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  menorca_trooper el Lun Abr 21, 2008 11:59 pm

yo ire a zaragoza los dos dias.
mañana voy a x mi abono.
avatar
menorca_trooper

Cantidad de envíos : 14
Edad : 30
Localización : Ferreries, Menorca (Illes balears)
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  NeSsA_MoRgOtH el Mar Abr 22, 2008 2:56 pm

Yo no sé... según como esté el patio.. ya veremos
avatar
NeSsA_MoRgOtH

Cantidad de envíos : 157
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/x_nessa_morgoth

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  JaviSP el Mar Abr 22, 2008 3:21 pm

Pues yo si que iré a verlos a Zaragoza...
estoy deseando ya poder comprar las entradas...
lastima que el Kobetasonik se ha llevado el presupuesto xDD

Pero bueno, en breve la tendré Very Happy
avatar
JaviSP

Cantidad de envíos : 6
Edad : 30
Localización : Viladecans Rock City
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://javisp1.spaces.live.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  taleguito el Mar Abr 22, 2008 3:32 pm

NeSsA_MoRgOtH escribió:Yo no sé... según como esté el patio.. ya veremos
Todavia sigues con esas ¬¬ Shocked
avatar
taleguito
Montaje

Cantidad de envíos : 9
Edad : 27
Localización : En algún lugar de la Mancha, de cuyo nombre no quiero acordarme...
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.ironmaiden.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Venti el Mar Abr 22, 2008 4:10 pm

valla valla... ya sabia yo que maidenzone no podia desaparecer asi como asi.. me alegro de que estemos aqui de nuevo ^^

yo tengo la entrada al metalway desde el dia siguiente que salieron a la venta (desde el sabado vamos)
avatar
Venti

Cantidad de envíos : 48
Edad : 27
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  menorca_trooper el Miér Abr 23, 2008 12:42 am

yo ya tengo mi abono para los dos dias
a ver si acemos una qedada lol!
avatar
menorca_trooper

Cantidad de envíos : 14
Edad : 30
Localización : Ferreries, Menorca (Illes balears)
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  eXaeL el Miér Abr 23, 2008 1:14 am

yo paso de los dos dias, en zaragoza sin sitio para estar y clabandote las piedras en el camping ..
avatar
eXaeL
Admin

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Venti el Miér Abr 23, 2008 3:13 pm

a ver si se empieza a hablar pronto de la quedada..
avatar
Venti

Cantidad de envíos : 48
Edad : 27
Localización : Valencia
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  jose_maiden el Miér Abr 23, 2008 11:06 pm

Quedada!!! Claro que si!!! Este mes me pillo yo la entrada
avatar
jose_maiden

Cantidad de envíos : 90
Edad : 39
Localización : Gandia
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/motopsychospain

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  eXaeL el Miér Abr 23, 2008 11:18 pm

ya tengo la de zaragoza!!!
avatar
eXaeL
Admin

Cantidad de envíos : 50
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Heavilon el Mar Abr 29, 2008 3:45 am

servidor como le comentó a tomeu hace un tiempecillo va al Monster y al Metalway, así que a ver si esta vez que son dos días y hay más tiempo os veo, que en Bilbao no pudo ser
avatar
Heavilon

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  JONATHANICARUS el Miér Abr 30, 2008 10:48 pm

aun kedan entradas?? cual es su precio?? que hotel esta cerca??
avatar
JONATHANICARUS

Cantidad de envíos : 56
Edad : 29
Localización : MONTERREY
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Kike Harris el Jue Mayo 01, 2008 2:23 am

yo no voy, no hay ni medio de transporte ni presupuesto, pero si fuera me iría los dos días. los grupos que van son una joya... pero bueno, nos vemos en Mérida!
avatar
Kike Harris

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 28/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  NeSsA_MoRgOtH el Vie Mayo 02, 2008 2:12 pm

Kike Harris escribió:yo no voy, no hay ni medio de transporte ni presupuesto, pero si fuera me iría los dos días. los grupos que van son una joya... pero bueno, nos vemos en Mérida!

Nos vemos en mérida Wink
avatar
NeSsA_MoRgOtH

Cantidad de envíos : 157
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/x_nessa_morgoth

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  _Zebu_ el Vie Mayo 02, 2008 3:45 pm

yo tambien voy a Mérida.No tengo dinero para la entrada del metalway ni medio de transporte (a Mérida me lleva mi padre xD)

_Zebu_

Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  NeSsA_MoRgOtH el Sáb Mayo 03, 2008 9:50 pm

_Zebu_ escribió:yo tambien voy a Mérida.No tengo dinero para la entrada del metalway ni medio de transporte (a Mérida me lleva mi padre xD)

Yo aún no tengo ni la menor de las ideas de como voy a ir XD
avatar
NeSsA_MoRgOtH

Cantidad de envíos : 157
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/x_nessa_morgoth

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  jose_maiden el Dom Mayo 04, 2008 12:33 am

yo aun estoy pensando como ire a Zaragoza,coche...demasiadas horas,avion...muy caro... si estuviera el ave,posiblemente iria en tren
avatar
jose_maiden

Cantidad de envíos : 90
Edad : 39
Localización : Gandia
Fecha de inscripción : 23/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.myspace.com/motopsychospain

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  NeSsA_MoRgOtH el Vie Mayo 16, 2008 9:53 am

jose_maiden escribió:yo aun estoy pensando como ire a Zaragoza,coche...demasiadas horas,avion...muy caro... si estuviera el ave,posiblemente iria en tren

tu eres de gandia verdad?

Lo más facil es o pillar avion y hotelito alla de un dia o tren
avatar
NeSsA_MoRgOtH

Cantidad de envíos : 157
Edad : 29
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/x_nessa_morgoth

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Heavilon el Sáb Mayo 17, 2008 2:24 am

yo voy desde córdoba en bus (el tren me sale por el triple que el bus, así que como que no xD)
5 horillas hasta madrid, esperar a que abran el metro e ir a la estación norte, y poco menos de 4 horas hasta zaragoza... ole!
avatar
Heavilon

Cantidad de envíos : 14
Fecha de inscripción : 26/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  menorca_trooper el Mar Jun 03, 2008 9:28 pm

hay alguien que vaya con un viaje organizada a los dos festivales desde barcelona?
yo voy con dos amigos de aqui y pronto nos diran cosas.
nos vemos en zaragoza!!!!!!!!!!

UP THE IRONS!!!
avatar
menorca_trooper

Cantidad de envíos : 14
Edad : 30
Localización : Ferreries, Menorca (Illes balears)
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre Zaragoza

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.